sílaba som

poesia é - som

poesia é - são

poesia é a-som-bra-ção

poesia é - céu

poesia ao lado

poesia é bra-ço-da-do

poesia é som-bre-a-do

poesia é - sim

poesia é sim-u-la-cro

poesia é - sul

poesia é su-ce-dâ-ne-o

poesia é sol

poesia é sol-lhe-dão

poesia é sal

poesia é pão

poesia é sal-va-ção!

Rio, 16/10/2007