TAIS ARDIS



Envolver a cauda
Ronronar delicada
O pêlo, lustrar
Ardis a encantar

Feminilidade exposta
Jeito meigo em resposta
Andar ágil balanceado
Olhar perspicaz, profundo

Dobra o corpo em cortesia
Cita de cor a poesia
Unhas maviosas elegantes,
Rijos e brancos dentes

Mulher gata, gata mulher
Felinas na maneira de ser
Tais Ardis, que são inerentes
Conquistam em várias frentes

E quando o coração é bom
Lançam no ar a canção,
Um convite ao bom conviver,
Olhar pedinte de bem querer


*Escrito ontem à noite após o show do Caetano aqui na Cidade do Porto.