Que seja de alegria...


Escorra serena
Gota de orvalho
Tão minha,
Tão plena.

Tens liberdade.
Pingo de vida.
Marque o momento
de felicidade.

Desça... É preciso !
Encontre o atalho,
Desmonte a maquiagem,
mas molhe o meu sorriso...
















Djavan
Íris
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697833