CHAVE DA FELICIDADE

SABER, OUSAR, QUERER E CALAR

Saber o que a gente quer

É coisa muito importante

É saber ser constante

Fazer aquilo que sente

Deixar transbordar a mente.

Ousar é ser valente

É não ter medo da gente

É ter sempre na mente

Uma meta para alcançar.

Querer já é poder

Quem quer sempre alcança

E só os grandes sabem sentir

Toda a força que é o querer.

Calar é, guardar para si,

Em sua alma deixar

Como num sacrário depositar

O tesouro do silêncio.

Saber, ousar, querer e calar,

Eis o segredo da vida

A chave da felicidade

Que torna o homem imortal.

MDLUZ