Num lugar isolado

Olhei,

E para me expressar, afastei os móveis e fiz do meu quarto um palco.

Ouvi,

E aquela música fez meus ouvidos dilatarem para sentir as mais profundas notas.

Dancei,

E em cada passo a alegria de viver borbulhava dentro de mim.

Sorri,

E cada curva do meu rosto emanava a mais bela luz de minha alma.

Senti,

A admiração e o amor brotando dentro de meu ser.

Aprendi,

A me amar, sem a necessidade de outra pessoa, a ser completa e livre, sem rótulos, apenas VIVER.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.