FLORAIS

Mais de 200.000 imagens grátis de Flores e Flor - Pixabay


Inverno chegando
Outono se despedindo
Primavera adormecida
Verão buscando praia

Só as flores são tranquilas
Em suas floradas encantam
N'outras estações vem as primas
Irmãs d'outros distantes rincões

Elas sempre se encontram nos vasos
Nas comemorações festivas
Nos momentos de muito amor
Também marcam lágrimas sofridas

Estão em todos os continentes
Presentes em tantas situações
Plantadas ou em arranjos lindos
Ornando bonito, brancas ou cheias de cor




* Imagem - Fonte - Google
* pixabay.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/06/2020
Código do texto: T6982317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.