MEU XODÓ

Quem nunca teve um Bem querer,

Quem nunca teve um xodó,

Não sabe o que é bom,

Não sabe o viver,

Mas também não sabe o que é sofrer.

Um xodó é bom demais,

Faz velho ficar novo,

Novo ficar menino,

Menino ficar rapaz.

"Dalva, Dalva meu amor,"

Essa frase eu ouvi,

Foi do mestre Severino,

Quando ainda era menino,

Sendo ele meu avô,

Apaixonado por outra,

Acho que era um grande amor.

Foi assim que herdei dele,

Essa mania de gostar,

De se apaixonar por outra,

Nessa arte de amar.

Tanto que amo ela,

A moça bonita e bella,

Aquela da blusa amarela,

Das terras da palestina,

Que com seu jeito de menina

Está mexendo comigo,

Está a me magoar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/06/2020
Código do texto: T6983125
Classificação de conteúdo: seguro