Através do olhar

Não é preciso o sorriso, para demonstrar a felicidade...

Não é preciso lágrimas, para demonstrar nostalgia...

Não é preciso o abraço para dar carinho...

Tudo isso se resume em uma única parte de nosso corpo onde sempre demonstrará a legitimidade...

Os olhos.