VOU DESISTIR DE NAMORAR

Cançoneta de Ronaldo Lupo (Música)

& Nestor Tangerini (Letra)

Vou desistir de namorar,

Pois no amor, sou de amargar.

Vou desistir - sim, vou parar,

Porque no amor... só dou azar!

II

Deu-me bola, uma pequena,

Um pedaço de morena,

De Ray-Ban, como se armara.

Eu aí me entusiasmei,

Eu aí me embanderei,

E sem mais meti a cara.

Fui direto atrás da bela

E juntei logo com ela,

Pra juntar os corações...

Mas assim que a Deusa encaro,

Santo Deus, o que reparo...

Tinha um olho a la Camões.

NTT.

RONALDO LUPOVICI [RONALDO LUPO]

FOI CANTOR, COMPOSITOR E CINEASTA.

VER "DICIONÁRIO RICARDO CRAVO ALBIN

DE MÚSICA POPULAR BRASILEIRA".

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 10/11/2005
Código do texto: T69868