IDÉIA SINISTRA

Sucesso com o ator Humberto Catalano

Por que curtir a pena

do cárcere da vida,

a que DEUS me condena,

se a julgo imerecida

ante a completa ausência

da lógica razão

de minha penitência,

que talvez cumpra em vão?

E assim raciocinando,

cansado de viver

um viver miserando,

lembrei-me de morrer.

Assim a meditar,

senti necessidade

de na morte buscar

a minha liberdade.

E eu ateu, e eu incréu,

no triste apartamento

daquele arranhacéu,

que era, na noite escura,

um grito de tormento,

em plena desventura,

resolvi suicidar-me.

E a janela, num murro,

abro-a, para atirar-me,

quando exclamei: - Não morro!

Era alto PRA BURRO!

Chovia PRA CACHORRO!...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 10/11/2005
Código do texto: T69873