Quarentena- Série

Escrevo para passar o tempo

e não ver o tempo passar.

Tudo é só um momento

Basta apenas não pensar.

por isso o que escrevo

não tem nenhuma verdade

Tem apenas sentimento.

Não chega nem a ser vaidade.

vem e vai com o mesmo vento.

Se por acaso tu me lês

e o teu sentimento

encontra o meu,

já não estou mais sozinho no mundo

tu és poeta como eu

encontrastes no meu verso,

aquilo que já era teu

“ Não faz mal

não ser compositor

Se o amor valeu

Eu empresto um verso meu

Pra você dizer “