CHEGASTES

Que infinita nuvem parastes?

Só sei que longe, muito longe

Flutuas em minha imaginação

E és ao meu pensar,

A perfeição de todo o meu pensar,

Da minha razão.

As horas correm como um beija-flor,

Nas ânsias de minhas lembranças

E no profundo azul de meu gostar,

Que é só meu na saudade.

Ah! Como te quero agora!

As horas correm através de meus olhos.

Vejo-as fluírem...

Fugirem...

Penso... Disfarço meus problemas,

Que já não existem

Simplesmente por sua causa,

Que agora chegastes.

27/05/1995

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 01/07/2020
Código do texto: T6992858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.