Brincando com as palavras

Tema: Brincando com as palavras

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fim semana, sem saber o que fazer

Com essa pandemia

Os dias são quase todos iguais...

Estando em quarentena, fazendo poemas...

Tenho meus amores doces

Amizades virtuais mais que reais

Nos falamos todos os dias

E no chat fazemos poesias.

Jeitinho saudável

Para manter-me ocupada

Faço o que mais gosto

Interagindo e compondo.

Brincando com as letrinhas

Que são minhas companheiras.

Consigo estar em outros mundos

Não encima do muro

E sim viajando nas palavras.

Não são palavras qualquer

Ela vêem do fundo da alma

Assim conseguirei viver em paz

Quem sabe ser um pouco mais feliz

Do que já sou

Espero ansiosa para a vida retomar

Sairei junto com o vento

Sentindo a brisa me tocar

Ver e ouvir o som mar

Onde componho meus poemas

Esperando o por do sol chegar.

29/05/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/07/2020
Código do texto: T6994759
Classificação de conteúdo: seguro