CONVITE IRRECUSÁVEL

Confeitaria em Águas Claras promove Chá da Tarde especial

Vamos nos encontrar
Seja n’um fugaz momento
N’um instante de ar
N’uma mesa em qualquer lugar
 
Nos lábios traga um sorriso açúcar cristal
Venha trajado de avencas e rosas
Paciência de aço e sensibilidade de louça
Com a mente repleta de prosas
 
Junte mais gente no seu caminho
Que tenham coisas boas para dividir
Reveses para descartar em troca de carinho
Vá juntando doçura às emoções e faça sorrir


Balas de coco (Passo a passo) - Receitas de Mãe

Venha trazendo o peito cheio de alegria
Chegue leve para o chá, um refresco ou mesmo café
Desejando traga um pouquinho de aletria
Importante é afastar a solidão com fé
 
Deixei sobre a mesa brancas balinhas de coco
Delicadas, mas, que para fazer requer certo esforço
Assim como são também, tantas coisas na vida
Que seja um dia repleto de harmonia

Macarons com Recheio de Doce de Leite - Tá na mesa

Traga suas saborosas memórias e aprendizados
Seus bolos e tortas de saudades tão queridas
Seus rascunhos de baunilha aromatizados
Resgate n’coração suas aquarelas de cores preferidas
 
Que tenhamos um encontro d’almas especial
Irmanado de gratidão e solidariedade
Exaltando o melhor de cada um de nós
Que possamos comungar F
elicidade!





 * Imagem - Fonte - Google
* tanamesa.com
* receitasdemae.com.br
* soudebsb.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/07/2020
Código do texto: T6999769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.