O Pobre Feliz



O pobre anda sorrindo!

Mesmo sem uma razão...

Sem agasalho com frio,

Caminha com os pés no chão,

Não tem mágoa nem tristeza!

Fala com delicadeza...

Com fome sem ter um pão.

***** ********

Assim vai levando a vida...

Quando come ele agradece!

Ora agradecendo a Deus...

Em todas as suas preces,

Não blasfêmia com Jesus!

Vai levando a sua cruz...

Pobreza não lhe entristece.


***** *******


http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
Anízio-santos@ig.com.rbr
//Anízio
18/10/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/10/2007
Código do texto: T700142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.