PRIMAVERA




Vejo flores da janela...
Flores adornam o mundo de cores
A vida acontece, não espera...
Trago a primavera no olhar.





Google imagens
Simplesmente Anna
Enviado por Simplesmente Anna em 13/07/2020
Código do texto: T7004379
Classificação de conteúdo: seguro