Boa semana.

Boa semana.

Seja você do amanhecer ao entardecer.

Alimente-se do que precisa e do que gosta.

Naquele segundo de stress saia do ambiente.

Física ou mentalmente...

O que não puder resolver dentro do expediente.

Resolva no próximo dia, com a cabeça menos quente.

Caixão não tem gaveta, portanto não acelere a produção.

Faça esforço pensando no seu coração.

Música de fundo é sempre bom.

Ligar para quem se gosta por alguns minutos também.

Deixa de lado qualquer princípio de duelo.

Decisões inadiáveis só na UTI.

Repita boa semana até seu cérebro entender.

E o que vier de fora para atrapalhar.

Imagine a bola da vez.

E faça a sua melhor tacada de bilhar...

Há obstáculos além do nosso alcance.

Portanto contornar é a melhor forma de alcançar.

Não insista, seja flexível, principalmente com você.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005835
Classificação de conteúdo: seguro