FELICIDADE É VIVER EM PAZ...

Feliz é quem vive em paz

Consigo, com Deus e com todos

De bem com a natureza

E com todo o mundo em que vive

Hoje amanhecí feliz

Por ter tudo que eu desejo

Deus em primeiro lugar

O demais vem por acréscimo

Minh'alme está exultante

De alegria e muita paz

Meu coração transbordando

De amor, carinho e afeto

Minha alegria é constante

Por ser quem Deus quer que eu seja

Sempre tento ser melhor

À serviço do meu próximo

Minha força vem do alto

Energia positiva

Me faz ser sempre otimista

Aprendendo quando erro

Peço à Deus sabedoria

Para saber dicernir

Dentre as coisas todas

Fazer o que agrada à Deus

O mundo de tudo tem

E de muito precisamos

Para se viver em paz

É preciso ser capaz

Capaz de acreditar

Naquilo que ainda não vimos

E pela fé esperar

Com perseverança alcançar

Alcançar a plenitude

Depois subir às alturas

Ao encontro de Deus Pai

Conduzido por Jesus

Atravez do Santo Espírito

Graci
Enviado por Graci em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700585
Classificação de conteúdo: seguro