La felicidad

La mayor parte de las personas la busca,

sea en lugares, cosas, a veces en otras personas.

Hablo de lo que hay de más esencial en la vida,

pero que ni todos logran ver donde está.

De verdad es muy necesaria para resistir

al sufrimiento de la existencia humana,

para unos cuantos, es la forma suprema e sólida

de alegría, para otros es algo demasiado lejano.

Para quien más necesita, ella se muestra

como hermana de la esperanza, que un

dia promete visitar a sus hogares.