Serenindade é um
sopro na alma.

É como navegar
na linha tênue
que separa
o dia da tarde.

É o princípio
de uma paz
duradoura
tão doce
quanto a do
menino
da manjedoura.

É saber
que cada dia afinal
quarda seu triunfo
ou também o seu mal
e não se atordoar
por isso
mas manter o foco
no navegar.

Dentro dessa nau
que somente
afunda se o navegador
se esquece da paz
colocando-se a
praguejar
existe a tranquilidade
quente como o sol
cheia de agradável
calor.

É deitar a alma
em uma rede
em praia mansa
enquanto na sua espera
o mundo se exaspera.

É deixar passar o vento
carregado pelo tempo
debulhando o milho
limpando a casa
da mente
enquanto se
vive o que se pode
fazer
deixando os anseios
serem derretidos
pelo forte brilho
da sua
luz interior...