E o meu medo é esse:
O dia em que tudo se acaba.

Não terei mais o seu pé
para acariciar.

Nem o seu cafuné
a me acalmar.

Nem o seu riso
de coisas
que nem sempre
vejo graça
mas que você
colore
com seu jeito
alegre
e eterno.

Meu medo é
não mais
partilhar do café,
do bolo,
do lazer
da caminhada
juntos
pelos cantos do mundo.

Meu medo
é
que um dia
seu abraço
seja apenas
a
lembrança de
um sonho...

Mas enquanto
não chega
esse dia,
vamos juntos
sonhando
que
nunca viveremos
esse partir,
esse pesar...