O grande dia

Dia dez de julho de 2020

Essa foi a data marcada

Do nosso convite

Uma data "mal" elaborada

Cujo você não acredite;

Uma forma de agradecimento

Em um dia especial

O nosso casamento

Onde tudo parecia normal;

Reunir toda a família

Parecia uma boa ideia

Se não houvesse essa pandemia!

Afastando toda a plateia;

Hoje formamos uma aliança

Com uma cena discreta

Com paz, amor e esperança

Esperança de tudo voltar ao normal

E esse vírus que só traz o mal

Já, Já ficará na lembrança;

Devido a essa confusão

Que aqui tenha acontecido

A vocês peço o perdão

E ficarei muito agradecido.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 20/07/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7011383
Classificação de conteúdo: seguro