FELICIDADE

Quem com risos vive a vida

Não sente o frio da dor

Ver a vida mais bonita

Não importando a desdita

Faz-se repleto de amor

Leva alegria onde passa

Amor para todo lugar

Em troca recebe mais vida

Para continuar em seguida

Sorrindo sem sessar

Quem vive a sorrir

Sem queixar-se dos tempos

Traga do sol a energia

Enche o peito de alegria

Deixando ao sabor dos ventos

Obs: visitem o meu blog: ivanamado.zip.net