Vida magia

TÍTULO: VIDA MAGIA / 1987

EXPLODIR O CORPO COM MOVIMENTOS

FORTE, SUAVES, PAIRANDO COMO NUM SONHO

ACALMAR OS NERVOS OU LIBERTAR A EUFORIA

DANÇAR O AMOR NUMA UTOPIA

E INFINITAMENTE CRESCER.

PELO AR FLUTUAR

IR AO CHÃO EM PEDAÇOS

OCUPAR OS ESPAÇOS

E DOS PASSOS SURGIR

A FELICIDADE PLENA

UMA FORMA DE AMAR MAIS AMENA

COMO UMA CRIANÇA A SORRIR.

ENTREGAR AO RÍTMO A ALMA

E PELOS PALCOS PASSAR

A MODESTIA COM TALENTO

A RAZÃO NOS MOMENTOS

E OS APLAUSOS ARRANCAR.

RECEBER NA LUZ

UM RAIO DE SEDUÇÃO

ENFEITIÇAR A TODOS

COMO NUMA ILUSÃO

DEIXAR VAZAR PELOS POROS

O SUOR DE TUA ENERGIA

E ILUMINAR O MUNDO

VIVENDO ESSA DANÇA MAGIA.

DUDA GÓES