Música!!!

Música que canta,

Música que chora,

Música que vai,

Música que chega...

A música que dança

nos toques tristes,

sem grandes embalos,

sem grandes aplausos.

Uma música tocada ao longe...

Feliz, contraditória,

Que embala criança,

Que sacode a galera,

Que consome a experiência dos mais vividos.

Chega para animar,

mas também nos faz chorar...

Nos convida a dançar,

mas há quem a aprecie sem ao menos se levantar.

Música...

Dê-me paz,

Dê-calor,

Dê-me sorriso,

Dê-me amor.

Música,

te convido a dançar e meus sonhos embalar...