Acordou mulher

Acordou cedo em meio ao jardim

Quando o sol da manhã aquecia a flor

Pensou: Ah! Deus é tão bom pra mim

E assim encontrou o sentido do amor.

Do acordar a certeza

Segura, com um olhar preciso

Construindo a absoluta beleza

Transparente e suave sorriso.

De áureos brilhos, a paz pode sentir-la

Em toda parte abençoou o que a vida lhe oferece

E a voz entre o silêncio pode ouvi-la.

Vestiu-se da única beleza, em tom rosicler

Seio que alimenta, da luz e a vida cresce

Dormiu felicidade e acordou mulher.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/07/2020
Código do texto: T7014818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.