DESDOBRAMENTOS

Finis Africae em si. Biblioteca de Alexandria.

Não há hipopótamos Cavalgo ondas, rios e marés.

No rio Potomac Rio, o de mil maravilhas.

Porca Miseria ! Desde ou mesmo até Ramsés.

Africanizado vivi Pandeiros ecoam do passado.

Longe de todos plátanos Cuíca... a cuíca chora

Mesopotâmico macro Vela som, marsúpio...

Universalizo Há naturezas ao meu lado,

Europa Ibérica Amo-a aqui e mundo a fora

E alegorizo E antes de ir-me embora

Ânsias quiméricas Farei o que for de seu agrado.

Mas sou americano Especificamente contenho araras

Que acena à Oceania Não obstante o calopsita...

Asia que me queria Enleva-me o som de cítaras...

NOTA: Imagino a segunda coluna como avatar da primeira, o modo de ler fica a critério de quem ler.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/07/2020
Código do texto: T7016588
Classificação de conteúdo: seguro