Solução sorriso

TÍTULO: SOLUÇÃO SORRISO / 1990

SORRIA,

NÃO DEIXES DE SORRIR, SORRIA

SORRIA OLHANDO PRÁ VOCE

SORRIA PRÁ UM LINDO DIA

SORRIA A CADA AMANHECER.

ENCHA O PEITO COM EUFORIA

SINTA UMA IMENSA EMOÇÃO

TRANSFORME-A NUMA SÓ ENERGIA

DÊ UM SORRISO PRO SEU CORAÇÃO.

APERTE UMA MÃO, SORRIA

SORRIA DORMINDO TAMBÉM

SAIA CANTANDO ALEGRIA

DESPERTE UM SORRISO EM ALGUÉM.

PRÁ UM SIMPLES OLHAR, SORRIA

FAÇA UM AMIGO SORRIR OUTRA VEZ

DESCUBRA O AMOR NESTA MAGIA

SE ENTREGUE AO SORRISO DE VEZ.

SORRIR UM SORRISO DE CRIANÇA

ESPANTE PRÁ LONGE TODO O MAL

SORRIR UMA NOVA ESPERANÇA

SORRIR PELA PAZ MUNDIAL

SORRIA...

DUDA GÓES