Felicidade tem nome!

Qual o teu nome, Felicidade?

Sou a vida simples no campo, a borboleta que baila pelo jardim,

A chuva lá no riacho, O luar lá no sertão, criança com avó segurando a mão, um cacho lindo de jasmim!

O tempo fechado de chuva, rolinhas com filhotes no ninho

pescador com peixe na rede, papai e mamãe com carinho

As galinhas lá no terreiro, de pipoca sentir o cheiro

saber trilhar o caminho.

A mesa farta, bem cheinha! Arroz, cuscuz e feijão,

carne de porco, galinha, farofa, cozido e macarrão,

rapadura,bolo e suco, banana, peixe e melão.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 28/07/2020
Código do texto: T7019719
Classificação de conteúdo: seguro