O Antídoto aos Males

Sorrir... Sorrir porque continua a trajetória

Sorrir porque ainda há de ser escrita muita história

Sorrir porque o que passou não importa

Sorrir porque o porvir será de vitória...

Sorrir porque já se foram muitas lágrimas

Sorrir porque chances para melhorar estão mais próximas

Sorrir porque será importante sorrir e assim contagiar a quem quiser vir...

Pois se vai toda a tristeza

E o momento será de alegria com certeza

Portanto abra o seu sorriso de orelha a orelha

E apenas sorria...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 29/07/2020
Código do texto: T7019852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.