Sonhar

Ahh, sonhar !

Pois eu quero ser livre

Um dia vai chegar

Por enquanto, eles vivem

Tava dormindo, tava memo

Mas viver é bem melhor

E eu perdi o medo

Porque viver não é fácil

Isso requer coragem

Me esquivo do obstáculo

Sou pura malandragem

De olhos abertos estou sonhando

Com todo mundo tendo moradia

A fome eles estão erradicando

Contentes participam minorias

Saúde, pão, terra e prosperidade

A paz, a harmonia, a criatividade

QUEREMOS UMA SOCIEDADE LÚCIDA!

QUE NUNCA CANSE NEM FUJA DA LUTA

DE TANTO LIQUÍDA ELA VIROU VAPOR

MAS NOSSO GÁS VAI EXPANDIR AMOR

NEGRO NO TOPO, IRMÃO SERÁ NORMAL

'HUMANFOBIA', MÁXIMA PENAL

BATER DE FRENTE COM AS ESTATISTÍCAS

UMA UTOPIA PARA REALISTAS !

Então, me deixa sonhar !!!

Com a união desse povo

Seja esquerda ou direita

Precisamos um do outro

Irmão, prefiro sonhar

Imaginar um futuro

Que nos faça melhorar

Sair de cima do muro

Eu vejo o futuro repetir o passado

São erros humanos e suas tendências

Espero que um dia isso seja mudado

Vamos nos unir usando a consciência

Quero no meio da rua

Beijar minha menina

Coronavírus tem cura

E todos tomem vacina

Essa é minha utopia

Quero dias de alegria!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.