As vezes eu falo demais

tem vezes que eu digo demais

reclamo demais, exijo demais

penso demais, gosto demais

ademas, ser intenso é minha essência

longe das aparências

Sou verdadeiro, companheiro

ou assim pelo menos, me vejo.

Passo pelo escuro pra não ser notado,

mas uso verde fluorescente pra ser falado.

Quando tem tempo, tem-se o mundo,

faço-me mudo. Dizer demais, agora, machuca além de tudo.

Eu te mostro demais o que eu tento dizer e eu não tenho como me conter

O que posso fazer se eu só sei escrever sobre você?

Patricivo
Enviado por Patricivo em 08/08/2020
Código do texto: T7029905
Classificação de conteúdo: seguro