Delírio do querer

TÍTULO: DELÍRIO DO QUERER / 1987

SORRIR, VIVER, AMAR VOCE,

DE TANTO QUERER,

SONHAR, VOAR, VOCE AMAR,

DE TANTO DESEJAR,

AMAR DEITAR, ROLAR VOCE,

DE TANTO TER,

VOCE BEIJAR, VOCE ROLAR,

DE TANTO DAR.

VIVER, QUERER, VOAR, DESEJAR

DEITAR, TER, BEIJAR, DAR

E NO EXTREMO DELÍRIO ME VER

SORRINDO, SONHANDO, AMANDO VOCE.

DUDA GÓES