Meu primeiro beijo

Titulo: Meu primeiro beijo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ah! Beijo de adolescente

Roubado meio inconsequente

Nos desencontramos por anos

E agora apareceu de repente.

Ele continua lindo com seu olhar puxadinho

De pele morena jambo

De um sorriso estonteante

Que reavivou o passado da gente.

Nos flertamos sorrimos um para o outro

Com os olhos brilhantes radiantes

Nos beijamos novamente diferente de uma forma

Acendendo a chama do nosso amor ardente.

Relembramos do nosso primeiro beijo

Ah! O segundo foi bem melhor...

Que chegou para aflorar nossos sentimentos.

12-08-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/08/2020
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7033602
Classificação de conteúdo: seguro