Meu majestoso universo

Titulo: Meu majestoso universo

Autoras: Poetisa Sol De Souza & Débora Neves Rocha

Fico ansiosa quando a tarde está chegando

O aroma do ar se transforma suavemente

Aguçando meus sentidos e aguardando

Suprema e majestosamente o por-do-sol

Sol De Souza

Vejo a noite chegar...

A luz da lua iluminando o Céu...

Escuto as estrelas conversarem entre si...

O vento soprando em minha direção...

E a paz estou sentindo...

Débora Neves Rocha

A minha alegria é imensa...

Recebendo a energia da natureza...

São vibrações de pura beleza...

As cigarras, os sapos e os grilos em uma cadência só...

E eu, sentindo meu corpo flutuar...

Débora Neves Rocha

Em transe total observando os mistérios

Do universo, entre o céu e terra que me contagia

Trazendo em meu coração alegria e leveza

Por ter vencido mais um dia.

Sol De Souza

13-08-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza, Débora, Neves e Rocha
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033728
Classificação de conteúdo: seguro