Poetizando

Queria ler um poema

E nada me passou em mente

Do querer não desisti

Enquanto era o que queria

O dia, como um instante

Passou

Fiz o que devia

Ocupei-me instantaneamente

A tudo correspondi

Nada perdi, eu sei

Se agora neste instante

Aqui posso existir

Sigo adiante

Com todas as possibilidades

Escritas, levadas

E sentidas

Por ti