De todas as leis,
existe uma,
que nenhuma gente do mundo
perturba.

Soberana e
escrita por uma mão
que tudo arruma
e apruma.

Se traduz assim:
o que se faz ao outro
a ti retorna.

E tem muitos nomes,
assim como seu feitor
e vai de Causa e Efeito
à Causalidade!

No entanto,
seu resumo
é simples:
faça ao outro
e te será feito.

Não da mesma forma,
nem do mesmo modo,
mas dará um jeito
de consertar o erro
ao passo que
repara a gente!