TUDO EM POUCO

Já andei por “mil caminhos”

E entre flertes e “ninhos”

Caminhei...

Realizadas “instâncias”

Ressalvas importâncias;

Caminhei...

Já comprei uma casa

Criei “asas” já voei!

E até uma árvore plantei.

Já fiz um filho

E este é o meu brilho,

Caminhei...

Já publiquei um livro,

Eu passei pelo crivo

E poetei!

E, enfim, sendo feliz,

Eu caminhei...

A minha fé alimentei,

E ao Senhor eu louvei.

O que me resta ainda?

Ah, antes do Senhor a vinda,

Falta um abraço te dar.

Oxalá! Que me venha

E que oportunidade eu tenha

De te encontrar,

Pois, para completar a felicidade,

Desse meu viver eterno,

Só me falta te dar

Um abraço fraterno.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/08/2020
Código do texto: T7035345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.