BOSSA NOVA

"BOMBAS"

(Poema atômico)

A Rússia soltou uma bomba

de cinqüenta "megatões";

Portugal soltou uma bomba

de cinqüenta "mil gatões".

A vanguarda é do Brasil,

terra de heróis e tribunos;

a vanguarda é do Brasil,

que há muito soltou uma bomba

de cinqüenta "mil gatunos"...

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 12/11/2005
Código do texto: T70360