DÁDIVA

Hoje fui acordado

pelo suave barulho

da abençoada chuva,

trazendo-me felicidade!

Só em pensar nas flores,

na agricultura,

não tem preço nem idade.

Ouvindo a sonoridade

alegra-me o coração,

a chuva veio trazendo

o renascer,

minha alegria profunda

ao ver tudo florescer,

até meu sorriso floresce,

na alegria do viver,

agradecendo pela dádiva

que Deus nos abençoa.