m000384413.jpg?v=0&w=300&h=200

Queres viajar comigo?

De repente, quero saber onde devo ir
Fecho os olhos e sinto o suave caminho
Do gigante  infinito de tudo o que eu sou
Vou voando,sonhando  e acabo encontrando
Um imenso mar de flores dentro de mim
Com inebriantes cheiros e grandes emoções
Desperto para viagens agradáveis e aprazíveis
E faço descobertas inefáveis em meu ser
Vem viajar comigo... vamos longe...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/08/2020
Código do texto: T7038351
Classificação de conteúdo: seguro