Inspiração: PESSOAS! | Sem Tarja Preta

Com quem você tem andado?

Ande com quem anda
te fazendo bem
Com quem dá sempre
um pedaço
do que há de bom nele
Com quem procura fazer
a sua vida melhor
Ainda que perto
ou distante
importa-se com
o seu bem-estar
Não esqueça...
Os bajuladores
adulam as máscaras
E as almas corrompidas,
não têm amigos,
têm cúmplices
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/08/2020
Código do texto: T7041654
Classificação de conteúdo: seguro