Eterno...

Onde quer que eu vá

Levo coração,

Chamas.

Levo amor,

Levo amar.

Onde quer que eu vá

Levo você,

Meu presente.

Aqui,

Presente,

Meu hoje,

Em tudo.

No pensar,

No sonhar,

No viver.

Onde quer que eu vá

Você está,

No meu dia

Com seu sol,

No ar a respirar,

Doce ar...

Sou você,

Tão você.

Sou eu.

E onde quer que eu vá

Não posso te esquecer.

Estás aqui,

Sempre.

E eu,

Estou aqui...

Eterno,

Por você.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 22/10/2007
Código do texto: T704358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.