ELE/ MEU TUDO/ MEU AMOR

No mergulhar em si de uma alma

Surge qual sol nascente um pensamento.

Num recanto da paisagem reluzente

Doce ilusão se prende.

Tão grande realidade!

Em verdade de abandono,

Volta-se ao horizonte

Quando trás novos sonhos.

Quisera, quisera perpetuar

Fantasia e paixão!

No sentir de um desejo

Ser sedenta num lampejo

Envolvida em sonhos,

Ser alada desolada

Tenta no ser amado

Saciar uma sede

De coração apaixonado.