ESCREVENDO POEMAS.

Apenas escrevendo poemas o poeta

acalma sua alma, e vive uma terna e eterna poesia...

ESCREVENDO POEMAS

Marcial Salaverry

Escrevendo poemas,

o poeta liberta a alma,

esquece dilemas,

recupera a calma...

O poeta diz o que sente,

por vezes parece demente,

trabalha insanamente,

sem descanso para a mente...

Nos momentos de inspiração,

ou de simples piração,

seja qual for a situação,

o poeta solta o que tem no coração,

liberta sua emoção...

Não é nada programado,

num repente, está inspirado,

e escreve arrebatado,

sem ver o que tem a seu lado...

Pensa em tudo e em nada,

liberando sua alma apaixonada...

Assim, tanto escreve para a amada,

como para uma alma abandonada...

Não tem situação e nem hora,

quando a idéia aflora,

escreve sem demora,

senão a inspiração vai embora...

O poeta só quer que todos se amem,

de sua arte não reclamem...

Quer viver do amor... com amor...

Amando o amor com fervor,

fazendo poesias na vida a cada dia,

fazendo da vida uma eterna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2020
Código do texto: T7046809
Classificação de conteúdo: seguro