SONHO, SER, POESIA

Poeta

exegeta

das letras,

tens

uma chave

certa

para

manter

a porta

do abstrato

ou concreto

aberta,

no teatro

dos

fatos

ou dos sonhos.

Tens o substrato

e em si

um contrato

estrito.

Nesse extrato

de texto

componho

e trato

certo de que

foi escrito

mais um sonho,

Ser Poesia.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 29/08/2020
Código do texto: T7049089
Classificação de conteúdo: seguro