Quer-me bela ou fera?

Entre ser bela ou fera
Você sempre terá de mim
O que mais cativou
Nas duas,  sou luz
Ilumino o seu caminhar
Com doçura ou bravura
Quem dita é a sua vontade
Entrego-me com intensidade
Defendo-te ou renego-te
Escolha o que melhor te apraz
Eu de tudo sou capaz
Esta é a minha verdade
Já tens a minha amizade
Desejo-te amor e paz
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/08/2020
Código do texto: T7049542
Classificação de conteúdo: seguro