Desejo Alcançado!!

Não há nada melhor

Que conquistar o que se deseja.

E para chegar até lá.

Basta você concentrar no que almeja.

A concentração é uma ferramenta,

Que ajuda na criação.

Daquilo que se quer ter ou alcançar

Com uma grande emoção.

Junte a isto, a certeza de obter.

E o universo trará até você.

Mas antes disso tudo.

Prepare-se para receber.

Amigo, acredite.

Tudo lhe é possível ter sim.

Pois Deus é a fonte.

E Ela jamais tem um fim.