Meu peão de boiadeiro

Autora: Poetisa Sol De Souza

É na sola da bota

Enroscamos nossos braços

Dançando na festa peão

Com a aba do chapéu baixo...

Foi na palma da mão

Conseguimos nos olhar

Nascendo uma paixão

Parceiros de danças de salão.

Ele tinha um cavalo preto de rodas

Onde desfilava para as mocinhas

Todas ficavam encantadas

Mas no coração de somente uma mandava.

Locutor, de uma voz rara

Que chamava atenção de todos

Declamando seus versos e prosas

Com muita satisfação.

Terminado o rodeio

Eles sorrindo a todos agradeceu

Tirando o chapéu em reverencia

Pegamos o Alazão para desbravar esse mundão.

03-09-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/09/2020
Código do texto: T7053683
Classificação de conteúdo: seguro