Coração de poesia...

Meu coração é poesia
As palavras me abraçam
Envolvo-me com elas
A pena não para
É um fluir incessante
Por vezes, deveras excitante
Não quero e não vou parar
Tenho pressa em viver


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/09/2020
Código do texto: T7055475
Classificação de conteúdo: seguro